galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Боремся с жарой

Пригоните все тучи нам! Это ж невозможно, 2 дождя за май и ни одного в июне температура +31 в тени.  В Подмосковье похолодало,  в Центральной регионе ливни, а у нас теперь даже в прогнозах дожня нет.
Я в такие моменты всегда начинаю задумываться, может куда податься, где пусть похолодней, но хоть дожди периодичеси идут.

Из урожая пока только руккола, чеснок и физалис:) Салаты, горчицы, киндза все уже цветет. Я вот стала задумываться, а что такого прекрасного в юге, если мои первые помидоры в открытом грунте будут даже немного позже, чем севернее - в теплице?

А в остальном будни, будни. Разрываюсь между поливами и желанием все-таки сходить на море:) Поливы побеждают. На море купались один раз 31 мая. Ну и быт никто не отменял, сгонять купить продукты, что-то приготовить.

Впервые поучаствовала в местной ярмарке рукоделов, приуроченной к открытию курортного сезона  со своими шапками. Итог: -1 шапка:) Это Ейск, детка. Жаркий, пыльный, душный, непредсказуемый, малобюджетный город:)

На самом деле, еще относительно мало отдыхающих, потом при в 31 в тени, я бы тоже  шерстяные шапки интуитивно обходила стороной:). Хотя это не помешало одной девушке примерить мой джемперок из букле.

Буду готовится к августовской ярмарке, опытные рукодельницы сказали, что в августе получше продажи. Ну а в целом было весело, все делились опытом, рассказывали курьезные случаи, технически я просто сидела целый день в парке под деревом, общалась и вязала свой текущий проект.
Ну вообщем ходим как закачанные судаки, в жаре, активность только утром и после захода солнца. И это аномально для июня! Обычно такой режим включается с середины июля только.

Вынашиваю откровенный пост "Вся правда о Ейске, взгдяд изнутри":)
Tags: Ейск, вязание, лето, огород
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments