galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Зимовка удалась

Ну вот, зима я надеюсь ушла. Я тут провела ревизию- выжили все мои многолетники, внезапно  оставшиеся на балконе зимовать. И мята, и чабер и эстрагон и все герани многолетние, монарда, клен гиннала,  вообщем все, что оставалось. Ура.  Если что теперь можно практиковать такоэ, при необходимости.
Были в Ашане Марфино, там  гектар все для сада. Немного корней и луковок купила в пакетах, пару лилейников, кровохлебку тупую, крокосмию, гелениум, лиатрис белый и синий. Лук севок можно самой выбрать по луковке  212р за кг. По 40 р за полкило можно купить проросший, который видимо неправильно хранили, да только кому он нужен, разве что на зелень Много всякой химии и удобрений, дешево. Понравилось, что уже вовсю торгуют растениями в упаковке, луковицами-корнями и рассадой капуст например, есть и брокколи и цветная и краснокочанная разных сортов, эх почему у меня дача не в Подмосковье!

В Твоем Доме Кунцево есть шалоты белый и красный по 199 р за упаковку, в упаковке штук десять наверное, спаржа корнями(3 сорта), хрен, и куча георгин, гладиолусов, ну всех весеннепосадочных корней.
В уценке много миниатюрных роз, очень дешево и "жильцы" легко выживут.  Я купила горшочки с отцветшими мускарями 1 горшок- 9 рублей! в горшке 7 луковиц. Уже подкормила калием-фосфором, теперь поставила сохнуть. В сад планирую высадить в августе-сентябре. Вообще, все что я покупала в уценке в Твоем Доме отлично выживает, зимует и радует дальше, особых болезней, несовместимых с жизнью пока не наблюдала. Они молодцы, что не жадничают, а распродают за копье. И растения выживают, и садоводы довольны.
Вообщем скоро двинусь на юг,  к нашему участку, буду писать, что там и как.
Tags: покупки, положительные эмоции, сама садик я садила, сезон 2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments