galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

КоротЕнько о былом

Вообщем по поводу сокращений на работе я рано расслабилась. Настиг меня предательский кинжал в спину, когда его уже никто (в том числе и я) не ждал.  Так что сегодня я первый день безработная:) Настроение хорошее, оно было гораздо хуже в первые часы после объявления мне этой  малоприятной новости, почти месяц назад. А сейчас уже все прекрасно:) Резюмы засланы, отходные, что немаловажно, получены.  Ситуация в компании такая, что возможен вариант из разряда:"... И позавидуют живые мертвым..." то бишь уволенным.
А пока все будут  маевничать мы тоже с ребенком  полетим к нашим грядкам на юг. Посмотрит, что там да как с прошлого года. Если б знала, что так повернется, вырастила бы рассаду здесь и к маю отвезла на наш огород.
По рассказам бабушки там вовсю цветут сливы и груши, тюльпаны уже отцветают и слепыши перерыли пол двора:)

С января по настоящее время связано мной пару джемперов, это я считаю хорошие показатели, учитывая, что я еще работала с 9 до 18, 5 дней в неделю:)

А вообще я ощущаю "кризис среднего возраста" прямо колбасит меня. И по поводу того чем дальше заниматься, что работа в том виде в котором она у меня была вообще не приносит никакого удовлетворения, кроме материального. И я ходила туда реально ради денег. И это меня жутко угнетает, потому как хочется гармонии, хочется заниматься чем-то любимым, но в тоже время приносящим средства к существованию. И вроде бы хочется что-то радикально поменять в своей жизни, но боязно, и потом я теперь не одна, с ребенком многие опции мне пока не доступны:) 
Tags: поныть, работа, размышлинизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments