galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

ЖЖ добили

Короче меня заставили подлписать этот бред, называемый пользовательским соглашением. Я не понимаю, почему мне навязывают ЗДЕСЬ кем-то придуманные правила? Я приходила сюда, совершенно на иную площадку. Что касается законодательства России, я готова его исполнять, независимо интернет это или реальность, без напоминаний и подписаний, по умолчанию. Но почему мне говорят, что удалят мой аккаунт, если я не захожу больше 6 месяцев? Да какое вы имеете на это право, аккаунт могу удалять только я, и больше никто. Навешали промо, "наулучшали" по самое горло, да теперь еще и это. Вот поистине, хочешь загубить дело или проект, отдай его в руки соотечественников.


UPD: на мой комментарий в официальном посте про соглашение, сказали, что Пункт 6.1.1 относится к п.6.1, в котором говорится о неактивных аккаунтах, определение которого можно найти в Справке. Ну что удалять будут вот такие: цитирую справку, на которую ссылаются:Неактивные аккаунты: имена неактивных аккаунтов недоступны, поскольку владельцы, когда заходили в LiveJournal, не удалили свой журнал или сообщество. LiveJournal может проводить процедуру удаления неактивных пустых аккаунтов для освобождения имен пользователей. В этом случае после окончательного удаления имена пользователей становятся доступны для переименования. Неактивными аккаунтами, которые могут быть удалены, считаются аккаунты, в которых содержится не более 2 записей и в которых в течение 6 месяцев не авторизовывался их владелец. Журналы и сообщества, которым присвоены статусы «мемориальный», «только для чтения» либо «заморожен», а также аккаунты с подключенным пакетом "Постоянный" и и "Профессиональный" не причисляются к пустым.
Удалённые аккаунты: имена удалённых аккаунтов нельзя использовать повторно, поскольку они могут быть восстановлены в любое время их владельцем. Удалённые аккаунты остаются в таком состоянии по крайней мере 30 дней, и невозможно определить, когда они будут окончательно удалены.
Окончательно удалённые аккаунты: имена окончательно удалённых аккаунтов доступны (список). Вы можете получить имя такого аккаунта, поменяв имя существующего аккаунта на имя окончательно удалённого.
Замороженные аккаунты: имена замороженных аккаунтов становятся доступны после их окончательного удаления, т.е. через 6 непрерывных месяцев с момента приостановления их действия.

Незнаю, что они там имели ввиду, но очень много людей поняли этот пункт, как я описала ранее.
Tags: не могу молчать!!!, отрицательные эмоции, правда жизни
Subscribe

  • Начала посевную

    Сегодня первый день, когда по ощущениям: - весна началась:) Пора отходить от перманентной спячки. И я волевым решением заставила себя сеять. Почему…

  • Шок-контент: южная дача в конце августа

    Я тут все время показываю фото начала лета, потому как на юге, это самый благоприятный в плане эстетического созерцания период, а август, годен лишь…

  • Про утилизацию жгучих перцев

    Меня резонно спрашивают, а куда ты собственно деваешь такое количество выращенных жгучих перцев. Их же съесть столько невозможно. Возможно. Я ищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments