?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖЖ добили

Короче меня заставили подлписать этот бред, называемый пользовательским соглашением. Я не понимаю, почему мне навязывают ЗДЕСЬ кем-то придуманные правила? Я приходила сюда, совершенно на иную площадку. Что касается законодательства России, я готова его исполнять, независимо интернет это или реальность, без напоминаний и подписаний, по умолчанию. Но почему мне говорят, что удалят мой аккаунт, если я не захожу больше 6 месяцев? Да какое вы имеете на это право, аккаунт могу удалять только я, и больше никто. Навешали промо, "наулучшали" по самое горло, да теперь еще и это. Вот поистине, хочешь загубить дело или проект, отдай его в руки соотечественников.


UPD: на мой комментарий в официальном посте про соглашение, сказали, что Пункт 6.1.1 относится к п.6.1, в котором говорится о неактивных аккаунтах, определение которого можно найти в Справке. Ну что удалять будут вот такие: цитирую справку, на которую ссылаются:Неактивные аккаунты: имена неактивных аккаунтов недоступны, поскольку владельцы, когда заходили в LiveJournal, не удалили свой журнал или сообщество. LiveJournal может проводить процедуру удаления неактивных пустых аккаунтов для освобождения имен пользователей. В этом случае после окончательного удаления имена пользователей становятся доступны для переименования. Неактивными аккаунтами, которые могут быть удалены, считаются аккаунты, в которых содержится не более 2 записей и в которых в течение 6 месяцев не авторизовывался их владелец. Журналы и сообщества, которым присвоены статусы «мемориальный», «только для чтения» либо «заморожен», а также аккаунты с подключенным пакетом "Постоянный" и и "Профессиональный" не причисляются к пустым.
Удалённые аккаунты: имена удалённых аккаунтов нельзя использовать повторно, поскольку они могут быть восстановлены в любое время их владельцем. Удалённые аккаунты остаются в таком состоянии по крайней мере 30 дней, и невозможно определить, когда они будут окончательно удалены.
Окончательно удалённые аккаунты: имена окончательно удалённых аккаунтов доступны (список). Вы можете получить имя такого аккаунта, поменяв имя существующего аккаунта на имя окончательно удалённого.
Замороженные аккаунты: имена замороженных аккаунтов становятся доступны после их окончательного удаления, т.е. через 6 непрерывных месяцев с момента приостановления их действия.

Незнаю, что они там имели ввиду, но очень много людей поняли этот пункт, как я описала ранее.

Recent Posts from This Journal

  • Боремся с жарой

    Пригоните все тучи нам! Это ж невозможно, 2 дождя за май и ни одного в июне температура +31 в тени. В Подмосковье похолодало, в Центральной регионе…

  • Майский сад

    У нас счастье- три дня льет дождь. Ливень с грозой и молниями все как положено в мае. Но к среде обещают опять +30 и солнце! Сейчас температура 18С,…

  • Мир, труд, май

    Трудились на даче, сколотили с нуля пару дополнительных грядок в поле, высадила перцы и помидоры. Еще правда осталось прилично, особенно острые все и…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
agnidzorziazan
Apr. 4th, 2017 08:12 am (UTC)
Да уж, с утра "удивительное". Вот зашла в старый журнал,со страхом, что его удалять. Я его закрыла, но ведь сама не удаляла. И будет очень обидно. Не делала здесь уже полгода записей, так что он попадает под пункт про удаление. Очень неприятный пункт, так как все мы живые и может быть разное, и пароль забытый, и болезнь, и просто настроение не писательское и не читательское...А про ответственность за комментарии...Я даже могу не заметить, что например мне напишут какую нибудь гадость, в том числе и политическую...и в чем же моя ответственность?
И не поняла с ссылками на посторонние сайты...это как? я не могу теперь поделиться ссылкой на что то...Грустно все это...но ничего...переживем.
galkriv
Apr. 4th, 2017 08:24 am (UTC)
Вот именно, это мои события, мысли дела, свой ритм письма, настроения почему кто-то уполномачивает себя удалять МОИ записи? С какого??? Ну про ответственность за чужие комментарии это вообще сильно!

Реклама запрещается в своем блоге. Видимо хотят бабла и себе отщипнуть администраторы СУПа.
Короче я считаю, что этим пользовательским соглашением закончилась свобода слова.
larisa_revina
Apr. 4th, 2017 09:14 am (UTC)
Полностью согласна с каждым пунктом! Сама с утра опешила... Мне здесь нравилось и было удобно конспектировать что-то для себя и через время перечитывать, копировать информацию "в копилку" только для себя и ссылаюсь я часто на другие ресурсы... Как-то печально.
lemongrass16
Apr. 4th, 2017 08:26 am (UTC)
да известие конечно ввело в ступор.
teodorih_lis
Apr. 4th, 2017 08:37 am (UTC)
Вот этот пункт обязаловки про 6 месяцев это конечно перебор.
В остальных случаях к рядовым гражданам и пользователям эти правила в общем не относятся. Так как ну какой обычный пользователь в здравом уме будет нарушать закон разжигать войну и межнациональную ненависть, агитировать на всякие не хорошие действия?
Эти правила для ботов, они обещают нам что боты станут хорошими и будут тоже следовать закону. )
man_from_36
Apr. 4th, 2017 09:18 am (UTC)
вопрос очень спорный, вы готовы к нему? )))
girafanya
Apr. 4th, 2017 10:08 am (UTC)
прочитала соглашение и только 6 месяцев меня смутили. Если заболеешь и выпадешь, то все, удалят. Чистка пространства.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

девушка ретро
galkriv
galkriv

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com