galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Главный менеджер Почты России сказочно поработал

Нет, ну это вообще как может иметь место быть????  Что нужно иметь вместо совести этому человеку???
Несчастные тетки, которые там работают за 7 000 руб и им не поднимают зарплату, мол нерентабельно, убыточно, их заставляют, реальнно продавать консервы, туалетную бумагу, бытовую химию и т.п. Сама почта превратилась практически в универсальный магазин.

В Подмосковье на многотысячный микрорайон - одно отделение, очереди: только ты открываешь дверь в помещение- и все ты уже в очереди. И так продолжается не один год.Куча некомпетентных работников, когда например мне запрещают к пересылке вещи, которые можно пересылать и т.д и т.п  И это только мои примеры, лично с чем я сталкивалась. Да любой человек в России, может рассказать, какая "эффективная" организация Почта России.

И это не мешает этому человеку назначать себе ЗАКОННУЮ премию в 95,4 млн рублей???? Это вообще как?
О какой честности, справедливости и прозрачности в других областях экономики и гос учереждениях может идти речь, если  в области, в которой трэш и угар, и это видно КАЖДОМУ происходит такое беззаконие!

https://news.mail.ru/economics/27934699/?frommail=1
Tags: не могу молчать!!!, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Грустный праздник середины лета

    Да, да, да лето летит очень и очень быстро. А хочется, чтоб не кончалось. Стараюсь чередовать заботы, дела и развлечения. Огород радует. В этом году…

  • Как продвигается сезон

    Сейчас уже второй день у нас идет ливень! И это прекрасно. Небо серое и прохладно, ночью до +11. Высажено многое, но далеко не все. Посадила…

  • Дачный сезон открыт

    Коротенько. Были в конце апреля. Все открыли. Отвалился за зиму навес над крыльцом, но это поправимо, главное воров не было. Бочки под дождевую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments