galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Обмен семенами 2016. Жгучие, и не жгучие перцы. Обмен-продажа

Решила вначале обновить список перцев. Семена 2016 года. Обмен-продажа.



Все семена выращены мной. Цена 10-20 шт семян  70р + пересылка 50р.

Aji Limon (Capcicum baccatum)- очень острый  желтый перец с фруктовым запахом. Ранний и скороспелый. Семена изначально были получены из Института Чили перцев в Нью-Мексико.
New Mex Suave Orange и New Mex Suave Red (Capsicum chinense) великолепные  ОСТРЫЕ  сорта (красный и желто-оранжевый) китайского перца. Характерная особенность тонкие стенки (хороши для сушкии в сальсе) и приятный фруктовый запах, как у всех chinense. Очень хорошо плодоносят в многолетней культуре( Растения сохраняют в комнате или теплице) покрываются цветами уже в марте. Высокие растения. Позднеспелые. У меня растут уже очень много лет.  Семена изначально были получены из Института Чили перцев в Нью-Мексико.

Это Red
А это, соответственно  Orange

Aji Cristal  (Capcicum baccatum) - средне-острый  перец с фруктовым запахом. Ранний и скороспелый. Очень хорош в свежем виде в сальсе. Обильно плодоносит. Перцы спеют из светло-зеленого цвета через оранжевый в красный.

Hot Pepper Lantern (Capsicum chinense) Прекрасный  перец с красными, каплевидными плодами. Острота 8. Прекрасно может зимовать в комнате или оранжерее.

Small Yellow cherry (Capsicum annum)  Абсолютно круглый, оранжевый горький перец. Очень тостостенный, сочный. Хорош для маринования, сальсы и в салатах. Жгучий. Очень декоративно смотрится на грядках.

Jalapeno Primavera (Capsicum annum) Практически совсем не горький Jalapeno. Сорт селекции Института Чили в Нью-Мексико. Называется Primavera.  Мой любимец теперь навсегда. Чтобы понять степень остроты: я очень люблю Jalapeno, выращиваю их каждый год, при возможности, в прошлом году у меня был сорт Tam Jalapeno который считается mild и жгучесть его составляла 21 000 Сковиллей. Вообщем остренький. А у этого всего 8 000 Сковиллей. Халапеньо для гринго.

Из того, что не представлено на индивидуальных фото имеются семена:

Champion ( C. baccatum)
Trinidad seasoning (C. chinense) немного,буквально несколько семечек
Tam Jalapeno (C.annum)
Aribibi Guasano (C. chinense), буквально несколько семечек
Питон (C.annum) (длинный, узкий сладкий)
Piperoncini greeк (C.annum) слабоострый
Колобок красный (C.annum) сладкий
И вот эти перцы  актуальны  с 2015 года: http://galkriv.livejournal.com/57834.html (семена прошлогодние)

Все остальные культуры в следующих выпусках.

Tags: обмен, перцы, продам, сезон 2016, семена
Subscribe

  • Начала посевную

    Сегодня первый день, когда по ощущениям: - весна началась:) Пора отходить от перманентной спячки. И я волевым решением заставила себя сеять. Почему…

  • Шок-контент: южная дача в конце августа

    Я тут все время показываю фото начала лета, потому как на юге, это самый благоприятный в плане эстетического созерцания период, а август, годен лишь…

  • Про утилизацию жгучих перцев

    Меня резонно спрашивают, а куда ты собственно деваешь такое количество выращенных жгучих перцев. Их же съесть столько невозможно. Возможно. Я ищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments