galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Теплый сентябрь

Начало сентября, как ни странно, ознаменоваловалось неожиданным отдыхом. Посетили все городские пляжи, наконец за все лето нормально покупалась в море. Даже в Должанскую съездили. Правда я там не была наверное года 3-4, а прошлогоднее подтопление очень печально повлияло. Вся зеленая зона на въезде на побережье полностью сухая, покосившиеся  и упавшие тополя, как после тунгусского метеорита, полностью сухие сосны. Очень печальное зрелище. Слышала от местных властей, что будут восстанавливать, но пока даже сушняк не убрали.
В районе Серфприюта, на самой косе, поставили бетонные блоки, теперь въезд на сам мыс на машинах закрыт. Только пешком. Тоже из-за наводнения, там вообще все смыло в прошлом году.  Правильно, я считаю, а то машины стояли прямо у воды. Теперь места много, палатки и просто люди:) А весь транспорт отдельно в метрах 200.
Водичка бодрящая, не парное молоко, как в июле, но так и должно быть, я считаю. Сначала очень сильно бодрит, а потом вылезать не хочется:)
На городских пляжах традиционно теплей, чем в Должанке.  Температура воздуха днем на солнце +33, уторо-вечер +24-25. Вода наверное градуса 24. Отдыхающих гораздо меньше, но они еще есть. Гостиницы в районе пляжа все заполнены.
Вообщем есть бархатный сезон на Азовском побережье!
Tags: Ейск
Subscribe

  • Последний рукодельный вторник в этом году!

    Еще есть несколько минут вторника. Новогодние штучки, которые шила в этом сезоне, звезды, две у меня уже были сшиты, сшила еще 3. Подушки,…

  • Мой список рождественских фильмов

    У кого нет новогоднего настроения, как и уменя, предлагаю зарядиться, путем просмотра фильмов. Не пишу всем известные, вы их и так посмотрите на всех…

  • Рукодельный вторник

    Прошлый вторник я манкировала, уже не помню по каким причинам. Вероятней всего хандра:) Развела процессов. Уток вообще не вышивала, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments