Там очень много видео. Есть про то, как сбраживает или ферментирует? нарезанную полынь обыкновенную, пересыпав коричневым неочищенным сахаром, набив керамическое ведро и под гнетом держит до появления коричневого сока. Потом разбавляет его 1:500 и все поливает сверху. Его спрашивают - а обыкновенным сахаром можно?
Говорит, что в белом очищенном сахаре нет минералов:), но по нашей реальности коричневый сахар на такую подкормку/опрыскивание это как-то малорентабельно:) мягко выражаясь... Но у меня прям соблазн проделать такое, и посмотреть что будет с огородом:)
Ну вообщем все такое маленькое, аккуратное, разумное. Обратите внимание на площади земли. Японское-японское.
Вот тут все видео: https://www.youtube.com/user/f104ryo/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=4