galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Совместник по вышивке примитивного календаря Maja Matyas Szilagyi 2016

Я только на минуточку, отметиться:) Мне мало ребенка, рассады и прочих сельхозработ, так я еще влезла в совместный отшив календаря Maja Matyas Szilagyi 2016.

Дизайнер публикует следующую схему каждый месяц. Никто не знает что будет в новой схеме. К концу года - получается готовая картинка, все двенадцать месяцев.

Естестественно  я влезла с опозданием, приблизительно с марта (ждала нужную канву в нужных размерах). А потом все время наверстывала упущенное, и таки наверстала. Вот спешу поделиться, на дворе  22 апреля, и у меня отшитый апрель, ура! Правда уже есть схема на май, и особо продвинутый народ уже шьет май:)






Tags: вышивка, рукоделия
Subscribe

  • Ну и про вторую половину лета...

    Пока не забыла, по мотивам прошлого поста. Баклажан, который долго спасала от медведки, укореняла, подъеденный: выходила, посадила, полила все ок.…

  • Вторник, но не про рукоделия. Рассада 2020

    Меня как-то стимулирует делать записи по вторникам. Карантинный синдром. Пока не до рукоделий. Нас накрыла высадка рассады. Я начала 29 апреля,…

  • 02.02.2020 Прекрасная дата

    Сегодня, я так понимаю хорошая дата, чтобы визуализировать все свои желания и мечты, такой "понедельник" с которого лучше всего начинать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments