galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Совместник по вышивке примитивного календаря Maja Matyas Szilagyi 2016

Я только на минуточку, отметиться:) Мне мало ребенка, рассады и прочих сельхозработ, так я еще влезла в совместный отшив календаря Maja Matyas Szilagyi 2016.

Дизайнер публикует следующую схему каждый месяц. Никто не знает что будет в новой схеме. К концу года - получается готовая картинка, все двенадцать месяцев.

Естестественно  я влезла с опозданием, приблизительно с марта (ждала нужную канву в нужных размерах). А потом все время наверстывала упущенное, и таки наверстала. Вот спешу поделиться, на дворе  22 апреля, и у меня отшитый апрель, ура! Правда уже есть схема на май, и особо продвинутый народ уже шьет май:)






Tags: вышивка, рукоделия
Subscribe

  • Ревизия закромов

    В связи с концом зимы, и с вынужденным пополнением некоторых позиций пришлось внезапно сделать ревизию запасов бакалеи и специй. На самом деле-я еще…

  • Модная комбуча, как сделать

    Ну, что, я тут пробую новое, как могу. Обрела гриб для приготовления комбучи. Ну так получилось, внезапно. Уже потом возникли мысли: как вовремя,…

  • Информация к размышлению

    В Минздраве назвали нецелесообразным раскрытие численности умерших вакцинированных россиян. 21.01.2022 19:44 Григорий Дубов Информация о количестве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments