galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Наш Рождественский гусик

Не получается у меня постить события день в день:)
Вот такое у нас вчера образовалось праздничное блюдо. Я очень давно не запекала птицу целиком, а в этом году решила, что надо обновить традицию. Запекла, согласно руководства  Великого и Ужасного:) https://www.youtube.com/watch?v=x2HDoYgQjtM с черносливом и яблоками внутри.

Получилось действительно идеально, сочно, мягко и вкусно. Не высушился, и не подгорел.
Тут он уже расчленен для удобства поедания. Дополнен маринованным черносливом.  Вино: Каберне Саук-Дере географического наименования.


Tags: еда, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments