galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Наш Рождественский гусик

Не получается у меня постить события день в день:)
Вот такое у нас вчера образовалось праздничное блюдо. Я очень давно не запекала птицу целиком, а в этом году решила, что надо обновить традицию. Запекла, согласно руководства  Великого и Ужасного:) https://www.youtube.com/watch?v=x2HDoYgQjtM с черносливом и яблоками внутри.

Получилось действительно идеально, сочно, мягко и вкусно. Не высушился, и не подгорел.
Тут он уже расчленен для удобства поедания. Дополнен маринованным черносливом.  Вино: Каберне Саук-Дере географического наименования.


Tags: еда, праздники
Subscribe

  • Грустный праздник середины лета

    Да, да, да лето летит очень и очень быстро. А хочется, чтоб не кончалось. Стараюсь чередовать заботы, дела и развлечения. Огород радует. В этом году…

  • Как продвигается сезон

    Сейчас уже второй день у нас идет ливень! И это прекрасно. Небо серое и прохладно, ночью до +11. Высажено многое, но далеко не все. Посадила…

  • Дачный сезон открыт

    Коротенько. Были в конце апреля. Все открыли. Отвалился за зиму навес над крыльцом, но это поправимо, главное воров не было. Бочки под дождевую воду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments