galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Мои процессы быстрые и не очень

Мне просто необходимо показать то, что у меня сейчас в работе рукодельного, чтобы это послужило немым укором, мне, на предмет завершения этого всего начатого, ведь хочется новых прекрасных осенних проектов.

Перманентный в ближайшем будущем, но очень любимый процесс Дим Утки, он же Winter Retreat. Это надолго. Но я успокаиваю себя тем, что самый сложный  многоцветный кусок практически весь вышит. Ну его большая часть:)



Почти абстрактная китайская отдыхалочка на 11 каунте из 3х цветов;) Не спрашивайте почему я ее стала вышивать и собственно, уже вышила. Мало того, получила удовольствие. Кто шьет уток на 18 каунте 38 цветами тот  поймет. Надо оформить или применить куда.

Кстати дерево в Китае такое действительно есть, прям вот без особых переходов цветов, вот фото очевидца, прям из Китая. Думаю, что один из многочисленных видов вишнисливысакуры.

Подушка от Вероник Э. из журнала всем известного. Вышита 1\3. Осталось всего ничего: пару полосочек с мальвами, выкроить  и сшить. Кстати на картинке кажется, что все мотивы очень крупные, а подушка большая. Так вот все  это обман :)


Самый главный и первый на очереди дошив, это одеялко для сына. Топ уже полностью сшит в июне, шерсть-наполнитель + изнанка выкроена, кривые булавки, малярный скотч закуплен, надо только собрать, простегать (как?) видимо как всегда по швам:) и наконец укрыть ребенка:) Коллекция 2014 года Hearty Good Wishes от Moda.


Ну и по-мелочи.
Начатый и до сих пор не законченный  на мастер-классе  на одной из выставок Формула Рукоделия органайзер для швеи. Надо уплотнить, пришить внутренности, определиться с молнией, ну вообщем закончить. Очень стыдно:)


Пара сшитых небольших топов, планировались в итоге, как сумка для пляжа. Пока лежат в виде прямоугольников. Не простеганы, вообщем в подвешенном состоянии. Внутренний голос нудит: " А может все-таки лучше пооодууушкиииии...."


И мой самый старый долгострой, сумочки для моих племянниц, с не самыми удачными моими попытками свободно-ходовой стежки. Разной степени дошитости. Самая сильная степень стыда от незавершенности процесса. Боюсь девочки вырастут. Вот думаю, может с делать старшей думочку розовую, ей уже сумочка не актуальна в 11 лет?

Ну  вот это основное. Остальное совсем мелочи: штук десять мелких вышитых мотивов, которые потихоньку пристраиваю в кошельки, игольницы, обложки. Ну и подготовленные процессы: например схема, ткань и нитки, я их не считала, они ведь не начаты?

Очень, очень нужен волшебный пендель:) Принимаю советы и идеи о реструктуризации и оптимизации:)
Tags: волшебный пендель, вышивка, пэчворк, рукоделия, шитье мое
Subscribe

  • Последний рукодельный вторник в этом году!

    Еще есть несколько минут вторника. Новогодние штучки, которые шила в этом сезоне, звезды, две у меня уже были сшиты, сшила еще 3. Подушки,…

  • Мой список рождественских фильмов

    У кого нет новогоднего настроения, как и уменя, предлагаю зарядиться, путем просмотра фильмов. Не пишу всем известные, вы их и так посмотрите на всех…

  • Рукодельный вторник

    Прошлый вторник я манкировала, уже не помню по каким причинам. Вероятней всего хандра:) Развела процессов. Уток вообще не вышивала, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments