galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Коротко о текущем

Сегодня ДР Ленина, месяц без одного дня как я прилетела к родителям  в Краснодарский край "пожить на югах", день когда мне наконец тут провели в квартиру интернет, ну и просто апрельский денек:)

Из рукодельного за отчетный период сшит один сапожок, внезапно начала вышиваться цветущая ветка сакуры, полученная с Али экспресса на канве 11 каунта (можно с закрытыми глазами тыкать);
 из огородного распикирована посаженная еще в Москве рассада, досеяны на рассаду еще культуры, посажен лук-шалот, горох, морковь, салаты, горчицы и редис в открытый грунт. Дел и по дому и на даче очень много. Едим первый урожай; многолетние луки, эстрагон и валерианеллу, она же маш салат.

Погода очень странная, ураган, который периодически утихает и тогда идет дождь, дождь прекращается, тут же начинается ветер.
Абрикосы отцвели. Начинают цвести вишни и черешни. Цветут ранние тюльпаны, просто море.

Днем  от +6-9 в тени до +15-20 на солнце, ночью обещают до 0. А отопление по краю отключили 15 апреля, тут это строго, и пофиг , какая температура на улице. Это не Москва, где считают среднедневную температуру:)
Подробности следуют...
Tags: Ейск, поныть, сама садик я садила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments