galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Рукодельное, поныть

Поддавшись паническим настроениям в крестик.ру по поводу подорожания ниток и всего остального для вышивки попыталась запрыгнуть в последний вагон, прикупила мулине ДМС, (о ужас, с последней покупки в августе подорожало с 22 руб до 32 за моток) :( это в том месте, где я всегда беру. Потом на просторах интернета нашла по 26,70 еле сдержала себя не купить еще:)

Вопрос какие цвета покупать решила просто: взяла давние схемы-хотелки (чтобы я вышивала сейчас, если бы не пара начатых проектов) и подобрала к ним нитки.

Покупать что-то в американских магазинах без запасов долларов сейчас бессмысленно, поэтому обратилась к отечественным компаниям, ну а чо, надо поддержать! Тем более, что сейчас, лично на мой вкус появились очень замечательные дизайны.
Вот мои первые в жизни покупки отечественных наборов : оба от Риолис.

Ирисы, потому как их очень хочет видеть вышитыми моя мама. Красивые. Единственное, что смущает-это шерстяные нитки, никогда ими не вышивала по канве.


Садовый горошек, комбинированная вышивка крест+бисер, ну он потому как я в принципе помешана на ботанических мотивах, и хочется попрактиковаться  в вышивке бисером, кроме того компания РИОЛИС снимает этот дизайн с производства в 2015. Вообщем это способствовало покупке:)
И еще пара -тройка отечественных наборов, которые я взяла на заметку:



В гвоздике тоже смущают шерстяные нитки, а так очень даже...
Tags: вышивка, рукоделия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments