galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Осенняя радость

Вот чем занимаюсь вчера и сегодня. Привалило в виде корзины подберезовиков и тазика маслят.  Насобирали в 4 руки за полтора часа. А потом как говорится: есть чем заняться на целый день. В 23.00 - прервались на сон. Особенно  прелэстна чистка маслят, а вслед за ней чистка рук:))

Но все равно приятно. Впервые видела такое количество подберезовиков в лесу на единицу площади. Жалела, что не взяла фотоаппарат.

В меню грибной суп, грибной пирог, грибы варено-замороженные и гвоздь программы -сушка оставшегося. На ниточках в духовке - чудо эквилибристики. Но сегодня к вечеру  уже все полусухое и пахнет грибами на всю кухню...




Tags: грибы, заготовки
Subscribe

  • Начала посевную

    Сегодня первый день, когда по ощущениям: - весна началась:) Пора отходить от перманентной спячки. И я волевым решением заставила себя сеять. Почему…

  • Шок-контент: южная дача в конце августа

    Я тут все время показываю фото начала лета, потому как на юге, это самый благоприятный в плане эстетического созерцания период, а август, годен лишь…

  • Про утилизацию жгучих перцев

    Меня резонно спрашивают, а куда ты собственно деваешь такое количество выращенных жгучих перцев. Их же съесть столько невозможно. Возможно. Я ищу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments