galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Готовлю сани круглый год

Сентябрь проходит под эгидой завершения начатого...Скопились швейные недоделки, которым нехватало то нужной ткани, то навыков стежки на новой машинке, то просто времени и и энтузиазма.

Вот этот сапожок из той же оперы. Вышивка неизвестной девушки подружки сестры, видимо первый опыт, поскольку не рассчитала расположение на ткани, и один край  вышитого мотива был впритык к  краю ткани. Сестра отдала  эту тряпочку на доработку со словами: "Доведи пожалуйста до ума, сделай что-нибудь полезное..."

А я по случаю маньяк новогодних сапожков провожу в жизнь проект :" Каждый родственник  к 2020 году  должен быть обеспечен новогодним сапожком. Начни с детей".  А тут как раз, ее младшая дочь была несколько ущемлена в этом смысле, поэтому ЧТО из этой тряпочки сделать не вызвало у меня никаких сомнений.

Итог на фото. Холст, масло, неизвестный художник. Ткань "Winter Wishes" от Benartex,  задник от IKEA of Sweden коллекции 2010 года, куски безымянного красного льна, вышитый мотив, мулине DMC, пайетки, верх отделан атласной лентой.
Пришлось вышивку использовать как аппликацию.







Tags: вышивка, новый год, пэчворк, рукоделия, шитье мое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments