Было это в будний день, и почему-то охрана не хотела меня туда пускать, мотивируя это тем, что мол участились случаи каких-то разборок между русскими и китайцами, вообщем рынок только для азиятов, ну если русские, то только в выходные. Чем я была несказанно возмущена, и мотивируя,
а) так называемую горькую дыню, а на самом деле один из видов момордики, типа давно хотела попробовать и такая она полезная, и азияты по 100 лет живут, потому как ее едят....
б) неизвестную траву, которую я вначале приняла за известную,
В связи с этим главный вопрос, что это за трава и с чем ее едят? Купленную партию, я конечно уже не смогу съесть,
И с корнями:))), когда она уже оклемалась, через пару дней, стреловидные такие листья.
И второстепенный, но не менее важный вопрос про дыню: КАК ЕЕ МОЖНО ЕСТЬ ВЕДЬ ОНА ОЧЕНЬ ГОРЬКАЯ?
Пожалуйста поделитесь опытом, как едите ее вы? Может надо есть 1шт с 5-ю кг других овощей?Или есть какие-то секреты обработки?
Еще в процессе я поняла, что семенные камеры нужно выскребать еще глубже, потому как этот белый слой очень жесткий. Это верно?
Вот она красавица: