galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:
  • Mood:

Зимнее время, мать вашу...

Уважаемый Владимир Владимирович, ну или Дмитрий  Анатольевич, ну или вообщем кто там сейчас из вас наш Президент...

В преддверии того момента, когда все нормальные люди, живущие  над экватором, и правее за Гринвичем  переводят  стрелки своих часов назад, чтобы максимально быть приближенным к природе, и вставать вместе с солнцем, как это устроено для всех Божьих тварей Создателем, еще раз хочу обратиться к вам с воззванием ВЕРНИТЕ НАЗАД НАШЕ ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!

Мало того, что наше "летнее" время тоже не совсем правильное, и отличается от астрономического, и не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы приезжая в Европу даже летом и живя по среднеевропейскому времени понимать, что чувствуешь себя гораздо лучше, быстро засыпаешь, нормально просыпаешься, меньше утомляешься, вообщем живешь в соответствии с природой, так теперь Вы отменили ЗИМНЕЕ время и  зимой мы будем отличаемся от "нормального" среднеевропейского времени аж на 3 часа!!!! Это Вы считаете нормально?

Вы считаете нормально просыпаться когда за окном темень, и эта темень еще продолжается, когда ты вылив в себя весь запас кофе продолжаешь спать еще  2 часа  уже на работе??? Когда к пятнице начинается депрессия от недостатка солнечного света, потому как ни утром, ни вечером ты его не застаешь?  Когда было ЗИМНЕЕ время, идя на работу  к 9 уже можно было застать солнечный свет. Или может быть у нас в стране мало поводов для депрессии и нам просто подкинули еще один?

С таким режимом к весне, ты просто  депрессивный невротик, с двумя мыслями: "Выспаться во что бы то не стало" и "Слава Богу завтра суббота".Все,  больше мыслей нет, вру есть, - "Быстрей бы лето" но эта мысль в основном статична для большинства:)). Я не затрагиваю даже сейчас инфаркты, гипертонические кризы и тому подобное, что еще может спровоцировать десинхроноз.

Я вот думаю, что и кто побудил Вас на этот необдуманный поступок, и прихожу к выводу, что может быть люди которые ратовали за отмену времени,  предлагали ОТМЕНИТЬ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ, ну, чтобы и летом было ЗИМНЕЕ время, А НЕ НАОБОРОТ, КАК ЭТО СДЕЛАНО СЕЙЧАС, тогда да, это было бы логично и  мы были бы максимально приближены к астрономическому времени и все было бы на своих местах.

Аргумент "Переход на постоянное "летнее" время призван был добавить в жизнь россиян от 7 до 17 процентов светлого времени суток /в зависимости от региона/ во второй половине дня" не работает, потому что россиянам светлое время необходимо в первой половине дня! Если вы хотите, чтобы россияне нормально работали.

Вообщем верните все как было.  И мне все равно сколько это будет стоить в преддверии олимпиады!
Tags: к вопросу об обустройстве России, отрицательные эмоции, правда жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments