galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Как я провел это лето

Лето выдалось контрастно-разнообразное.

Огорода, абрикос, грибов и  традиционного Азовского моря, как такового в этом году не случилось. Не потому, что не урожай, а так,  по обстоятельствам.  И моря Азовского, не потому, что я там не побывала, а потому, что не искупалась.

Зато было: отпускной тур на 4 дня: ангина и инфекционная больница 1838 года постройки, далее, продолжение 9-ти  дневный тур антибиотиков парентерально в чудесном курортном городе на юге России.

Затем сразу работа, дом, электричка:))) душная:)) потные граждане открывающие окна, в надежде, что это поможет...И это помогало подхватить простуду от шмыгающего носом соседа...

В промежутках между этим,  шилось-вышивалось, в ущерб кулинарии и заготовкам. Итог: юбки, сумки,  мелочи, платье для ребенка, наволочка и бискорню. И ни одного борща, котлеты, засоленного огурца, засушенной абрикосины.

Потом вообще началось невообразимое: каг-бэ поездка в Турцию "по-работе" в 5-ти звездочный "Super-All-Inclusive". То ли "недоработа" то ли "недоотдых" , Конференция одним словом.  Мироздание компенсировало отсутствие Азовского моря - Средиземным. Ну а что, на худой конец-то, я не против.  Раз на неделю в июле, и еще раз на неделю в августе. Из положительного: наконец искупалась в море, море чудное, еда супер, ботаническое наполнение местных садов - разнообразное, полет нормальный.
Из отрицательного - растущие щеки, не очень качественный турецкий алкоголь, не всегда адекватные коллеги по работе, и Тагил конечно... Да-да, воспетое камеди-клабистами впервые наблюдала, так сказать в своем ареале обитания.

Сделала вывод, что любовь наших граждан к шаурме-это нечто подсознательное. Я понимаю конечно, что видимо хочется понять какой же она должна быть на самом деле, и да, Турция это та страна, где шаурма действительно вкусная,  но делать это когда есть ягненок на вертеле, утка, баранья корейка на углях ... Это выше моего понимания.

В конце второй недели как ни странно, хотелось в дождливую Москву. Да, да собирать грибы и вышивать шиповник, я его всегда осенью вышиваю.

Для тех кто дочитал до конца фото турецкого рая:



Tags: Турция, лето, я не болею я выздоравливаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments