galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Про жизнь, хобби, работу

Вообщем, последняя новость прошедшей недели - я вышла на работу. Не прошло и двух лет. Прощай нормальный сон, разнообразное сбалансированное питание, порядок в доме и голове, вышивка, пэчворк, посткроссинг,  выставки и иже с ними...
Езжу из нового места жительства, новым маршрутом, на новую работу. Поправляюсь Грандаксином:)). Ну пока во всяком случае, пока все не станет обыденным.

Интернет, а именно жж придется строго дозировать по вечерам, хобби переносятся на выходные, между уборкой и готовкой, спортзал еще не придумала куда воткнуть, думаю тоже на выходные, ибо по будням сил нет.

На очереди пересмотр гардероба, на предмет "что надеть 5 дней в неделю", если  джинсы надевать нельзя.

Еще раз убеждаюсь, что моя жизнь очень похожа на сказку Катаева "Дудочка и кувшинчик". Когда с собой кувшинчик, нет ягодок, а когда вокруг ягодки - нет кувшинчика и не во что их собрать... Когда масса свободного времени, всегда  очень мало денег, и соответственно, когда появляются деньги, всегда напряг со временем...

Так вот выпьем же за то, чтобы у меня была дудочка, а соответственно и ягодки ОДНОВРЕМЕННО с кувшинчиком. Ну или заготавливать их что ли, с предыдущих сезонов:)))
Tags: правда жизни, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments