galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Последние овощи этого сезона

Мы таки сподобились поехать и отковырять в мерзлой земле остатки дайконов, мицуны и пекинки.  Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Такого опоздания с  закрытием сезона у меня еще никогда не было. Но они молодцы, продержались!




Дайкон выглядит как Протез Культяпович:)) Ну , а что делать, вот такое хреновое лето было:)0 Ну или поздно я его посадила.


 По таком у поводу приготовила свинину  в воке, а-ля китай.

 Свинина маринованная в соевом соусе с чесноком, лук, имбирь, соевый соус, тамаринд, сахар, кунжутные семечки, специи по вкусу и охапка вышеперечисленных, крупно порезанных капуст. Подавалось с рисом.



И предпоследние плоды "закрытого грунта 2012"  желтый рокото. Предпоследние, потому как еще зреет красный рокото. Поскольку в Боливии сейчас поздняя весна, вот они и в нашем полушарии устраивают разгар сезона плодоношения в ноябре:)





Теперь с чистой совестью можно приступать к подготовке к новому сезону: перебирать пакетики с семенами, встречать посылки с ними же из-за океана и т.п.

Tags: балкон, еда, кулинария, овощи, сама садик я садила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments