galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Новые праздники, а хочется 7 ноября

Ну, что я могу сказать. Когда я была в ненавистном мне детском саду, за три года пребывания, я НИ РАЗУ не была на утреннике, посвященному Новому году- потому что болела. Меня даже не предлагали на роль Снегурочки- потому что знали- эта подведет, заболеет.
Ну вот как-то так, как всегда БОЛЕЯ я  и провела эти типа праздничные три дня. Настроение никакое. Ну то есть даже плохим его назвать нельзя:))
Пила имбирный чай, подтирая сопли:)), в миллион стопятидесятый  раз, вышивая, смотрела Шерлока Холмса, прерываясь на закапывания носа каплями, ела бутеры с сыром,  пила  чай с калиной, чай с лимоном, чай с травами, чай с Терафлю...
4 ноября празднично посмотрела программу ВРЕМЯ, которую не смотрела месяца 4 уже, и фильм про август восьмого. Фильм понравился.
Вообще хочу сказать, что конечно единство это замечательно, патриотично и все такое, но не хватает мне 7 ноября все равно,  в том формате, в каком он был в советское время, и на демонстрацию хочется , и вообще я все равно буду отмечать 7 ноября, с флагами и гвоздиками. 
И я не понимаю, почему мне навязывают Хеллуин, который вообще никаким боком к нам не стоял и не стоит, и стоять не будет, абсолютно чуждый праздник, а 7 ноября, которое, да, так или иначе но за 70 лет вошло в нашу жизнь, так тихо, но твердо отменили.
Tags: праздники, я не болею я выздоравливаю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments