galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

Открыточный вестник

Решила делать вестники тематические: не просто все полученные за отчетный период, а  вновь прибывшие, объединенные по темам.

Первая тема - штат Нью - Мексико, пожалуй мой самый любимый штат США на сегодняшний день  (да, да где я неееебыыыыл никооогдаааа...) и понятно почему?  Потому что ПЕРЦЫ:)) да, да очень сильное влияние Мексики,  промышленное выращивание и использование многочисленных сортов перцев, кухня на 50% мексиканская, даже институт Чили перцев- все находится в этом штате. Целый институт, посвященный одному роду растений! Целая серия сортов Nu Mex, выведенная в этом институте.  Прекрасно представленный,  благодаря postcrossing. Это частный обмен с девушкой, проживающей в городе Альбукерка или Альбукерке:))
Вообщем город тоже небезызвестный,  в нем происходит действие очаровательного по своей тупости  фильма "Крысиные бега", вот, насколько мне не изменяет память, каждый из десяти главных героев этого фильма стремится первым попасть в этот город...
 
Нью-Мексико

А вторая тема, менее оригинальна:)) - осень. Причем Осень в Карпатах (три по центру)- спасибо Сестра!!! и осень американская опять же,  а точнее осень в Нью-Джерси- спасибо Kim  и осень в Миннесоте спасибо Лена tigerin81

Осень

Tags: открытки, посткроссинг
Subscribe

  • Ревизия закромов

    В связи с концом зимы, и с вынужденным пополнением некоторых позиций пришлось внезапно сделать ревизию запасов бакалеи и специй. На самом деле-я еще…

  • Модная комбуча, как сделать

    Ну, что, я тут пробую новое, как могу. Обрела гриб для приготовления комбучи. Ну так получилось, внезапно. Уже потом возникли мысли: как вовремя,…

  • Как использовать Шалфей обыкновенный

    Лучшие сочетания для рецептов с шалфеем – Шалфей + яйца (т. е. в омлет) - Шалфей + кролик тушить - Шалфей+ свиные стейки – шалфей +…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments