galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

А теперь - вышивание Eva Rosenstand

Что-то меня сегодня прорвало... Сказывается большое количество свободного времени. Достаточно давно читаю Крестик.ру всегда интересно узнавать про критерии выбора работ \наборов для вышивки и как проходят процессы...
Раньше вышивала исключительно гладью, это умение мне передалось по наследству. Потом подруга упоительно рассказала, как замечательно влияет на стабилизацию психики вышивка крестиком, ей можно верить, у нее трое детей, и много прекрасных ЗАКОНЧЕННЫХ вышивальных проектов, спокойный характер...
Еще через некоторое время на просторах интернета была найдена схема с чашками: которую мневочтобытонестало захотелоь вышить прямо сейчас:))), была закуплена канва, нитки, строго по схеме, даже для пары крестиков закупился целый моток:) первый же раз... и она была -таки вышита, примерно за пару месяцев, вечерами после работы....
Терапевтическое действие на психику подтвердилось...
Следующим этапом был обзор рынка наборов для вышивания крестиком, на предмет выявления, того, на что хватит желания и терпения довести до логического завершения.... Тема естественно была давно предопределена... растения во всех их проявлениях.
Пока нравятся в своем большинстве, по степени тонкости цветопередачи, ботанической верности Eva Rosenstand иTea Gouverneur, парочка от этих дизайнеров была приобретена в первую очередь. Еву начала вышивать первой.
Вот что получается на сегодняшний день:
Вот что планируется в итоге:
Subscribe

  • Мой список рождественских фильмов

    У кого нет новогоднего настроения, как и уменя, предлагаю зарядиться, путем просмотра фильмов. Не пишу всем известные, вы их и так посмотрите на всех…

  • Про утилизацию жгучих перцев

    Меня резонно спрашивают, а куда ты собственно деваешь такое количество выращенных жгучих перцев. Их же съесть столько невозможно. Возможно. Я ищу…

  • Прошедшее лето в трех четверостишьях

    август как и лето в целом был неплох подвожу итоги я хотя б не сдох © tensymbols не волнуют пляжи пальмы и очки люди ну кому же сбагрить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments