galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Categories:

О прослушанном

Я тут когда шью, включаю аудиокнигу, сейчас это "Инферно" Дэна Брауна, в свете невозможности нормальных путешествий, решила хоть послушать, переместиться в атмосферу Флоренции  и современного экшена.

Так вот в свете событий этого года, данное произведение заиграло новыми красками и вполне себе определенными смыслами.
Заставляющих задуматься о возможности всемирного заговора. И что все это было придумано еще несколько лет назад.

Если быть краткой: человечество перенаселяя планету гробит природу, создает техногенный катастрофы, банально нет чистой воды и еды, и тут возникает с одной стороны саморегуляция: человека губят его же вредные привычки, возникают новые вирусы,люди бьются и гибнут за ресурсы, земля "самоочищается". А с дугой стороны есть группа людей "осознающих" что человечество необходимо "проредить" сейчас, дабы оно совсем не вымерло позже. А то земля, как Боливар "не выдержит троих".  И они в лучших традициях масонских заговоров считают, что любое лечение  болезней , а также предотвращение эпидемий- это преступление против самого же человечества, но только в более глобальной и долгосрочной перспективе. Отсюда- создание новых искуственных вирусов, отказ от прививок и т.п. И главное, сейчас вариантов-то нет, раздача презервативов в Африке уже ничего не решает, нас УЖЕ необратимо много.

Информация к размышлению. Все как-то фатальненько, в свете событий этого года. Прямо как по писаному.
Tags: интересные факты, книги, правда жизни, размышлинизмы
Subscribe

  • Ревизия закромов

    В связи с концом зимы, и с вынужденным пополнением некоторых позиций пришлось внезапно сделать ревизию запасов бакалеи и специй. На самом деле-я еще…

  • Модная комбуча, как сделать

    Ну, что, я тут пробую новое, как могу. Обрела гриб для приготовления комбучи. Ну так получилось, внезапно. Уже потом возникли мысли: как вовремя,…

  • Как использовать Шалфей обыкновенный

    Лучшие сочетания для рецептов с шалфеем – Шалфей + яйца (т. е. в омлет) - Шалфей + кролик тушить - Шалфей+ свиные стейки – шалфей +…

  • Про утилизацию жгучих перцев

    Меня резонно спрашивают, а куда ты собственно деваешь такое количество выращенных жгучих перцев. Их же съесть столько невозможно. Возможно. Я ищу…

  • Habanero Hell Fire Hot Sauce by the BBQ Pit Boys

    Еще один способ утилизации жгучих Habanero. Соус для обмазки мяса. Ах какое барбекю) Там еще есть видео как они готовят пиццу и бургеры... Если я…

  • Фантазии на тему аджики

    Вообще аджику во всех ее проявлениях я очень люблю. Здесь на югах практикуют традиционно, так называемую, сладкую аджику, к настоящей, абхазской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments