galkriv (galkriv) wrote,
galkriv
galkriv

Category:

Рукодельный вторник

Прошлый вторник я манкировала, уже не помню по каким причинам. Вероятней всего хандра:)
Развела процессов.
Уток вообще не вышивала, только переселила их на раму, специально для них купленную, потому как впихивать отшитое в пяльца уже нет никакой возможности, крестики сильно мнутся и деформируются.




Вышивала немного второй процесс




И этого мне показалось мало, решила добавить новогоднего. Шарик от Жар-Птицы. Крестик плюс вышивка бисером. На пластиковой канве. Очень приятно шьется, переключилась на него. Получается гораздо красивей и ярче, чем картинка в наборе. Еще у них есть красный и синий шар.



И реорганизовала за это время свои пуговицы и бусины, поскольку уже было ничего не найти. Купила органайзер и устроила себе персональный рай для перфекциониста. Теперь на очереди тесьма.



еще сшила вот такую обложку на заказ



Еще в работе пара подушек нвогодних. Как сошью-покажу.
И все!
Tags: вышивка, пэчворк, рукоделия, шитье мое
Subscribe

  • Грустный праздник середины лета

    Да, да, да лето летит очень и очень быстро. А хочется, чтоб не кончалось. Стараюсь чередовать заботы, дела и развлечения. Огород радует. В этом году…

  • Как продвигается сезон

    Сейчас уже второй день у нас идет ливень! И это прекрасно. Небо серое и прохладно, ночью до +11. Высажено многое, но далеко не все. Посадила…

  • Дачный сезон открыт

    Коротенько. Были в конце апреля. Все открыли. Отвалился за зиму навес над крыльцом, но это поправимо, главное воров не было. Бочки под дождевую воду…

  • Про Зубровку ( Hierochloë оdorata)

    Зубровка душистая - вид многолетних растений рода Зубровка (Hierochloë) семейства Злаки (Роасеае). Другие названия: чаполоть, горькая трава,…

  • Ревизия закромов

    В связи с концом зимы, и с вынужденным пополнением некоторых позиций пришлось внезапно сделать ревизию запасов бакалеи и специй. На самом деле-я еще…

  • Посевная, как она есть на сегодняшний день

    Я бы сказалала посевная и черенкование:) Все штатно, как любит говорить сосед по деревне. Первые пошли луки, любисток, сельдерей, острые перцы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments